PIZZERIA AL CAPONE FRANKFURT MAIN

PIZZERIA AL CAPONE FRANKFURT MAIN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1576 Bewertungen
17 Feb 2020 um 20:09 Leckere Pizza und mega schnelle Lieferung. Wir bestellen wieder dort.
17 Feb 2020 um 17:31 Super Indisches Essen...
17 Feb 2020 um 12:54 Die Pommes sind leider immer wieder nicht gewürzt, bzw könnten ruhig länger zubereitet werden, weil sie etwas unfertig wirken. Das Casata Eis für 4,00 Euro fand ich nicht so naja. Die Nudeln mit Lachs waren ganz lecker.
15 Feb 2020 um 12:59 Bestellung angeblich nicht erhalten, aufs Rückfrage sehr unfredliche Antwort und einfach aufgelegt. Nie wieder!
12 Feb 2020 um 16:00 Alles super ! Danke.
2 Feb 2020 um 13:08 Das Essen war sehr lecker und auch noch heiß. Ich habe die Erfahrung gemacht das bei sehr vielen Lieferservice´s das Essen schon kalt ist wenn es bei mir ankommt. Bei einer Lieferzeit von 25 Minuten kann man überhaupt nicht meckern.
1 Feb 2020 um 16:40 Anständige Pizza, mehr aber auch nicht.
1 Feb 2020 um 9:20 Das Essen war gut. Wann gibt es umweltfreundliche Verpackungen und keine Alu-Schalen mehr für warme Gerichte?
29 Jan 2020 um 7:49 Ich hatte für 20.25 h bestellt, da mein Mann erst um diese Uhrzeit zu Hause ist. Pizza kam um 20.10 h. Da die Pizza schon NUR warm an kam hatte er eine kalte Pizza. Das bin ich garnicht gewohnt. Bisher kam die Ware immer heiss an. Ich hoffe es ist eine Au
16 Jan 2020 um 8:25 Die Pizza war keine klassisch italienische, wie ich sie gern mag. Der Teig war eher dicker und der Belag saftig. Die Pizzeria hat Extrawünsche berücksichtigt, das war super und die Lieferung ging auch total zügig. Kann man mal machen